Неделя моды в Милане


В Милане на днях закончилась Неделя Моды. Шоу были очень яркие, необычные и некоторые очень экстравагантные и даже немного вызывающие.

Одним из самых незабываемых и необыкновенных, конечно, был Dolce&Gabbana. В этот раз знаменитый дуэт в начале шоу выпустил дроны с камерами, которые пронесли по всему подиуму сумки из новой коллекции и только, когда дроны улетели, на подиуме появились модели. Шоу задержалось почти на час, так как гостей настойчиво и убедительно просили отключить wi fi, иначе шоу не смогло бы начаться. В этот раз дизайнеры привнесли в шоу элемент хайпа – современной технологии. Такого никто не ожидал, зал рукоплескал. И все заметили, насколько важной становится линия аксессуаров, и сумки становятся настоящим must have. Модели выходили через двери, имитирующие райские врата, украшенные ангелочками, облаками, цветами. Над воротами светилась надпись «Преданность моде». Конечно, мода это своего рода религия. Коллекция очень смелая, яркая, блестящая и богатая. Свитшоты и пальто с изображениями ангелов, блузки с надписью «модный грешник». Каждый лук щедро дополнен крупной роскошной бижутерией и вечерними сумками.

Очень красивая и романтическая коллекция Ermanno Scervino. Пальто мужского кроя, двубортные или украшенные шикарным мехом, мягкие как вторая кожа. Свободные свитера с роскошной вышивкой, сделанной вручную в сочетании с пышными и воздушными юбками из органзы и тюли. Элегантные шелковые платья с кружевом , а также брючные костюмы однотонные и в клетку, жакеты, дубленки. Завершил показ выход вечерних кружевных платьев розового, сиреневого, зеленого, белого и черного цветов.

Salvatore Ferragamo изменил своему обычному расписанию и устроил показ в субботу 24 февраля в 9.30 утра. Перед показом гостей щедро отпаивали кофе и угощали круассанами. Шоу было очень элегантным, изысканным и минималистическим. Эта была первая дебютная коллекция Paul Andrew, нового креативного директора женской линии. Абсолютно свежее видение. Казалось бы традиционные силуэты, но в них как будто вдохнули новую жизнь. Монотонные луки в насыщенных и контрастных цветах: изумрудный, синий, красный, бежевый, горчичный; смешение тканей: нежнейшая лана переплеталась с воздушным шелком.

Безумно чувственная и романтическая коллекция Philosophy di Lorenzo Serafini. Женственная,изысканная, элегантная и в тоже время очень юная и свежая. Кожаные костюмы, брюки, юбки. Необыкновенно комфортные и в тоже время сексуальные комбинезоны из джинсы, шерсти и мягкой ланы. Воздушные платья из шелка, сатина, органзы, украшенные кружевом, стразами, цветочным принтом. Обязательным атрибутом, украшающим каждый лук, была нежная шелковая роза пастельного цвета.

Презентация Sergio Rossi

Обувной бренд Sergio Rossi последние несколько сезонов устраивает фантастические презентации. В этот раз гостей пригласили в театр, где публика погрузилась в необыкновенный и сказочный мир горных светящихся пещер из кристаллов и полудрагоценных камней. Внутри каждой скалы была спрятана волшебная туфелька, крутящаяся вокруг своей оси, и она, то исчезала, то появлялась вновь. Желающих посмотреть на такое зрелище собралось так много, что персонал предлагал пройти на второй этаж, расслабиться в баре, тем самым, позволив другим насладиться необыкновенным зрелищем.




Оставьте комментарий










Смотреть ещё