Магия


Когда Вы выходите на улицу, не забудьте одеть последний, но совсем немаловажный аксессуар, который дополнит и украсит любит лук  - это искренняя улыбка. Когда мы улыбаемся, мышцы лица стимулируют в мозгу какие-то химические реакции, которые дают нам положительные эмоции, способствуют жизнерадостности. Людям свойственно отвечать взаимностью на проявленное к ним отношение. И если, Вы улыбаетесь незнакомым людям, скорее всего они ответят Вам тем же. Улыбка говорит о симпатии, о расположении, а люди любят нравиться. Принцип взаимности начинает действовать тогда, когда человек понял, что он кому-то понравился, и сразу же этот кто-то становится для него более привлекательным. А еще улыбка вырабатывает эндорфины счастья, что заставляет Вас чувствовать себя лучше и способствует общему омоложению организма. Получается самый простой и надежный способ стать более красивым и оставаться всегда молодым - это просто часто улыбаться.

А есть люди, которые обладают магнетической улыбкой. Она едва заметна, кажется, что они почти не улыбаются, но в глазах горит настоящий огонь и их взгляд притягивает. Часто, именно моделям присуща такая улыбка. Обычно красавицы, смело вышагивающие по подиуму, не склонны смеяться и улыбаться, на их лицах царит застывшая полуулыбка, а взгляд таинственный и завораживающий. Широко улыбаться им не разрешается, именно потому, что взгляд зрителя должен концентрироваться на одежде, образе, а не прекрасной улыбке девушек. Конечно, макияж, выражение лица, вся постановка зависит строго от концепции, стиля и темы показа. Например, манекенщицы на дефиле Dolce&Gabbana очень яркие и харизматичные, несут сильные эмоции, символизируют сильный итальянский характер, яркую красоту, солнечную красивую Италию. В коллекции представлены цветочные принты, пайетки, богатая вышивка. Главный тренд сезона «логомания», очень много надписей, выставленных на показ.

Модели на шоу  Valentino совсем другие. Они романтичны и загадочны. Макияж и взгляд футуристический, идеально подходящий для коллекции. Основные тенденции очень свежие и легкие: куртки и плащи из пластика, очень много вещей с большими накладными карманами, но в основном в шелке, что облегчает образ и делает его воздушным. В коллекции также представлены ассиметричные вещи: свободные рубашки, шорты, платья. Очень сильно развита спортивная часть коллекции, видимо, здоровый образ жизни превращается в настоящий культ, и скоро в спортивном костюме в полоску от Valentino можно будет запросто идти на коктейль или вечеринку.

Секрет в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь даст вам в подарок. Вивьен Вествуд




Оставьте комментарий










Смотреть ещё